Baba de Camelo

Aqui está uma sobremesa que nem sempre é muito apreciada!
Eu adoro😉, bem cremosa e fresquinha…Baba de camelo😀
Muito fácil de fazer..

0LsJwreTQ9p2yuoz_fBmkpkumJVDtz2aoKQcn8cMzKM

6 ovos
1 lata de condensado cozido
3 folhas de gelatina

Demolhe as folhas de gelatina, durante 5 minutos.
Bata, com uma batedeira, o leite condensado com as gemas.
Escorra a gelatina e, leve ao microondas durante uns segundos, para derreter. Junte ao preparado anterior.
Por fim, bata as claras em castelo. Adicione, delicadamente e sem bater ao preparado anterior.
Leve ao frigorifico, de preferência de um dia para o outro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s