Bacalhau com broa-versão light

Bacalhau com broa é sempre uma boa iguaria para mim.
Desta vez, decidi fazer uma versão mais light e não fiquei nada desiludida!! Pelo contrário😉

IMG_0641

2 postas de Bacalhau
Couve portuguesa ou outra q.b.
2 ovos
300g de broa
1 cebola
3 dentes de alho
azeite q.b.

Triture a broa e reserve.
Coza a couve, com água e sal e reserve.
Coza o bacalhau e os ovos. Desfie o bacalhau, em pedaços grandes, e corte os ovos às rodelas.
Pique a cebola e os dentes de alho. Leve com o azeite, em lume brando, a refogar um pouco.
Adicione o bacalhau, e deixe apurar durante 5 minutos.
Num pirex, coloque por esta ordem, as couves, o refogado de bacalhau, os ovos e, por fim, a broa.
Regue com azeite e, leve ao forno, pré-aquecido a 200º, até tostar a broa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s