Mil folhas de beringela com atum

GetAttachmentUma boa forma de gastar as beringelas do quintal dos meus sogros. Receitinha light e saborosa.

Ingredientes:
2 beringelas grandes
2 latas de atum
2 tomates médios
1 queijo mozzarela
queijo ralado q.b
sal q.b
azeite q.b

Coloque a beringela cortada em fatias longitudinais num pirex, polvilhe com sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré- aquecido a 200º, e deixe até ficarem macias. Enquanto assam as beringelas, corte o tomate em fatias (polvilhe com sal), o queijo mozzarela e desfie o atum. No final, retire as fatias de beringela e faça camadas a seu gosto, polvilhando no final com queijo ralado (eu usei emmental). Leve novamente ao forno a alourar. Bom apetite…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s