Bolo de Aniversário

Numa das minhas idas ao Porto, fui a uma loja especializada em produtos para bolos, Casa Januários (aceitam encomendas online!!). Digamos que me senti em casa e tive vontade de comprar um pouco de tudo😉
Trouxe, para experimentar, um preparado para creme de pasteleiro, que é só juntar água fria e mexer😉
Decidi então usar este creme fantástico, no bolo de aniversário da minha cunhada.

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Vai uma fatia??😉

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Fiz a massa de pão-de-ló que tirei daqui, recheei e cobri com o creme.
Se não tiver acesso a este produto, pode fazer o creme de pasteleiro que usei nessa mesma receita.

6 ovos
300g de açúcar
200g de farinha
sumo e raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó

Preparado para creme de pasteleiro

Para a massa do bolo, bate-se o açúcar, as gemas, a raspa e sumo de limão.
Adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se mais um pouco.
Junta-se as claras batidas em castelo, envolvendo sem bater.
Vai a cozer a 180º, num tabuleiro (30×50 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Depois de cozido, parte-se ao meio e deixa-se arrefecer.

Entretanto, prepare o creme, de acordo com as instruções da embalagem.

Para montar o bolo: Coloque uma das metades do bolo no prato onde vai servir e cubra com um pouco de creme. Ponha a outra metade do bolo por cima e cubra todo o bolo com o creme restante. Decore a gosto.
Eu optei por polvilhar com canela e ficou delicioso!!

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