Semi-frio de Morangos

Foi uma sobremesa para um jantar especial e as convidadas adoraram… Disseram: Nossa, que delícia…

IMG_0832

Ingredientes:
6 iogurtes naturais
2 saquetas de gelatina de morango ( usei light da royal)
400 gr de morangos
1 lata de leite condensado light

Comece por preparar a gelatina, utilizando apenas a quantidade de água para 1 saqueta (500 ml). Dissolva a gelatina na água a ferver e deixe arrefecer. Triture os morangos, reduzindo-os a puré. Numa taça, misture os iogurtes com o leite condensado e o puré de morangos. Verta nesse preparado a gelatina ainda líquida e misture bem. Coloque no frigorífico e deixe de um dia para o outro. Delíciem-se…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s