Bolo Salgado

Esta é uma receita que a minha tia Rosa faz. Pode ser servida como entrada ou como lanchinho. Sinceramente, para mim, é bom a qualquer altura, seja quente ou frio😉

IMG_0363[1]

400g de farinha
2 dl de leite
2 dl de óleo
40g de fermento de padeiro
5 ovos
1 pitada de sal
Bacon, chouriço e azeitonas com pimento q.b.

Comece por partir, aos pedaços, o bacon, o chouriço e as azeitonas. Reserve.
Amorne o leite e desfaça o fermento nesse leite.
Junte os restantes ingredientes e bata, com a batedeira, até obter uma mistura homogénea.
Misture as carnes e as azeitonas.
Deixe levedar durante cerca de 30 min.
Vai ao forno, pré-aquecido a 180º, numa forma sem buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s