Espetadas de Perú com Feijão Verde

Esta é uma forma simples de preparar espetadas. Ficaram saborosas e acima de tudo light😉

IMG_0133

4 Espetadas de perú
3 dentes de alho
sal q.b.
manjericão q.b.
vinho q.b.
azeite q.b.
feijão verde

Tempere as espetadas com sal, 2 dentes de alho picado, manjericão e vinho. Deixe marinar durante umas horas.
Entretanto coza o feijão verde em água e sal. Se tiver bimby, pode cozer em vapor.
Coloque as espetadas num pirex (sem a marinada), e regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno para assar.
Numa frigideira, ou num tacho, coloque o feijão verde com um dente de alho picado. Regue com um pouco de azeite, e leve ao lume para saltear o feijão verde.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s