Bolo de Pão Ralado

Um bolo diferente… Uma boa forma de aproveitar sobras de pão (fazendo pão ralado).

IMG_0684

Ingredientes:
10 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de pão ralado
2 cálices de vinho do porto
2 colheres de sopa de canela
1 colher de chá de fermento em pó

Aqueça o forno a 180º. Bata as claras em castelo e reserve. Misture as gemas com o açúcar e bata bem. Junte os restantes ingredientes e continue a bater. Por fim, envolva as claras. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta o preparado. Retire do forno quando o palito sair seco. Bom proveito!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s