Filetes de Peixe no Forno

Sempre que faço esta receita, lembro-me da viagem de barco da Madeira para Porto Santo porque foi numa destas viagens que vi a receita numa revista.

IMG_0029[1]

Filetes de peixe
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
maionese light q.b.
queijo ralado q.b.

Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar umas horas.
Passe os filetes por maionese e de seguida pelo queijo ralado.
Coloque os filetes num pirex e polvilhe com mais um pouco de queijo.
Regue com um fio de azeite mas muito pouco.
Leve ao forno até estarem dourados.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s