Salmão com Ervas de Provence

Receitinha simples e muito prática para uma refeição em que não se tenha muito tempo para cozinhar. Rica em Omega 3🙂. A amiga Susete brilhou quando me deu esta receita. Faço-a muitas vezes e o salmão fica suculento…

IMG_0811

Ingredientes:
Postas de salmão (a quantidade que precisar)
Sal q.b
Ervas de Provence q.b

Polvilhe um pirex com sal e ervas de provence. Coloque as postas do salmão em cima e volte a polvilhar com sal e ervas. Não exagere nas ervas porque têm um sabor intenso. Coloque no forno, pré-aquecido, até ficarem tostadas. Poderá acompanhar com o que preferir. Eu costumo acompanhar com batata cozida e bróculos cozidos. Bom apetite🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s