Semi-frio com morangos

Aqui está uma sobremesa rápida e fresquinha, ideal para dias quentes…

IMG_0696

Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
500 gr de morangos

Batas as natas até ficarem firmes e junte o leite condensado. Coloque as folhas de gelatina em água fria até ficarem amolecidas. Depois escorra e num recipiente coloque no microondas a derreter. Retire e misture no preparado. Forre uma forma de bolo inglês com película aderente e verta o preparado. Coloque no frigorífico de um dia para o outro. No momento de servir triture os morangos com a varinha mágica e passe por um coador. Verta em cima da sobremesa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s