Hambúrguer grelhado com feijão verde

Esta receita não tem nada de especial, muito menos de complicada.
É uma ideia light e que serve perfeitamente para a marmita😉

DSCF0071

Hambúrguer de porco
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
Feijão verde q.b.
alho q.b.
azeite q.b.

Tempere o hambúrguer com sal, pimenta e sumo de limão.
Coza o feijão verde com água e sal. Se tiver bimby coza a vapor.
Escorra e reserve.
Grelhe o hambúrguer numa frigideira anti-aderente, sem gordura.
Na mesma frigideira, coloque o feijão verde, o alho picado e um pouco de azeite.
Deixe saltear um pouco.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s