Filetes de Peixe Gratinados

Este foi um jantar improvisado, prático mas delicioso😉

DSCF0042

DSCF0044

Filetes de peixe (estes de maruca)
1 pacote pequeno de molho béchamel
alho francês
sal q.b.
pimenta q.b
sumo de limão q.b.
cebolinho q.b.

Tempere os filetes, previamente, com sal, pimenta, sumo de limão e cebolinho.
Num pirex, faça uma cama de alho francês cortado às rodelas.
Coloque por cima os filetes e regue com o molho béchamel.
Leve ao forno a 200º durante mais ou menos 30 min.
Pode acompanhar com uma boa salada😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s