Bolo de Limão

Numa das idas ao supermercado, deparei-me com um açúcar que não conhecia. Açúcar Moreno da Sores. Comprei e fiz a receita que trás no pacote.. Devo dizer que é muito boa a combinação deste açúcar com o sabor do limão.

DSCF0064

5 ovos
2 chávenas de Açúcar Moreno Sores
1 limão médio
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
Junte sumo e a raspa do limão e misture bem.
Adicione o óleo e a farinha mexendo sempre.
Por fim, adicione o fermento.
Deite numa forma previamente untada com manteiga e leve ao forno médio durante cerca de 40 minutos.

Versão Bimby

No copo da bimby coloque o açúcar com a casca de limão (só parte amarela), e pulverize 15 seg, vel 9.
Adicione os ovos e bata 4 min, vel 3.
Junte o sumo de limão, o óleo, a farinha e o fermento 4 min, vel 4
Deite numa forma previamente untada com manteiga e leve ao forno médio durante cerca de 40 minutos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s