Bifes de Frango Pizzaiolla

Esta receita vi aqui há já algum tempo e faz sempre sucesso😉 É inteiramente bimbólica, mas pode ser feita de modo tradicional. Se precisarem de ajuda para converter por favor peçam…

DSCF0050

6 bifes de frango
1 cebola
2 dentes de alho
400g de tomate em pedaços (uso 1 lata pequena de tomate pelado)
30g de azeite
1 caldo de legumes
100g de vinho branco
2 queijos de mozzarela frescos
sal e pimenta q.b.
oregãos q.b.
1 colher chá de açúcar

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta e disponha no cesto da varoma.
No copo da bimby, coloque a cebola picada e o alho. Triture 5 seg, vel 6.
Adicione o azeite e deixe refogar, temp. 100, 5 min., vel 2.
Junte o tomate, o vinho,o caldo de legumes e o açúcar.
Encaixe o cesto da varoma no copo e programe, temp. varoma, 20 min, vel 1.
No final, disponha os peitos de frango num pirex e regue com o molho de tomate. Coloque o queijo partido às rodelas por cima. Polvilhe com oregãos e leve ao forno até o queijo derreter.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s