Lombinhos de porco à Saloia

Esta é uma receita inteiramente bimbólica…inspirei-me aqui e saiu um almocinho muito saboroso e fácil de fazer🙂

Foto-0511

8 lombinhos de porco
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de legumes
20g de mostarda
50g de vinho branco
15g de azeite
1 lata de cogumelos (pode ser frescos)
1 colher massa de tomate (opcional)
500g de água
sal e pimenta q.b.

Tempere os lombinhos de porco com sal e pimenta.
Descasque a cebola e os dentes de alho e corte às rodelas.
No copo da bimby coloque a cebola e os alhos, o azeite, a massa de tomate, o vinho, o caldo de legumes, a mostarda e a água.
Disponha os lombinhos no cesto da varoma e encaixe-o no copo. Programe temp varoma, 45 min., vel 2 colher inversa.
No final coloque o molho por cima dos lombinhos.

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