Esparguete do “Mar”

Almoço rápido para ir trabalhar…

IMG_0761

Ingredientes:
400g de mistura de marisco  (comprei do pingo doce)
esparguete q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
azeite q.b.
1/2 caldo de marisco
1 dl de vinho branco
oregãos ou outra erva a gosto

Coza a esparguete com sal e um pouco de azeite e reserve.
Pique uma cebola, o dente de alho para um tacho. Junte o tomate partido em pedaços e adicione o azeite. Deixe refogar um pouco.
Adicione a mistura de marisco e refresque com o vinho. Deixe cozinhar em lume brando. Se necessário acrescente um pouco mais de vinho.
No final, misture a esparguete e polvilhe com oregãos.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s