Trouxas de Queijo de Cabra em Massa Filo

Esta simples iguaria fica sempre bem… É uma entrada perfeita para um jantar de família ou de amigos. Pode decorar o prato com folhas de rúcula ou de outra forma que aprecie mais e faz sempre um sucesso!!!🙂

IMG_0711

Ingredientes para 10 pessoas:
1 pacote de massa filo
1/2 de uma bola de queijo de cabra
Mel q.b
Hastes de cebolinho q.b
Papel vegetal

Comece por cortar as folhas da massa filo em quatro pedaços iguais. Coloque no centro de cada folha 2 tiras de queijo de cabra e regue com mel a gosto. Junte os cantos e faça a trouxa apertando com a haste do cebolinho. Repita o procedimento até fazer o número de trouxas pretendidas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º num pirex forrado com papel vegetal até a massa ficar dourada.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s