Bacalhau Recheado com Alheira

Quem vê o nosso blog poderá dizer que é só receitas de bacalhau…mas é só uma coincidência😉
Fica desde já a promessa de outros pratos deliciosos🙂 mas não poderíamos deixar de partilhar esta iguaria com o mundo… Quando vi esta receita aqui, fiquei logo com vontade de experimentar mas fiz umas pequenas alterações..

HPIM2030

4 postas de bacalhau
2 cenouras
2 cebolas
5 dentes de alho
1 alheira
1 colher de sopa de polpa de tomate (opcional)
azeite q.b.
pão ralado q.b.

Comece por partir as postas ao meio e recheie com alheira e componha as postas ( se achar necessário segure com um palito, eu não fiz).
Parta a cebola, os dentes de alho e a cenoura aos bocadinhos, junte a polpa de tomate e refogue com azeite.
Coloque este preparado no fundo de um pirex e disponha as postas de becalhau por cima. Polvilhe com pão ralado (opcional) e leve ao forno cerca de 45 min.

Bimby:

Comece por partir as postas ao meio e recheie com alheira e componha as postas ( se achar necessário segure com um palito, eu não fiz).
Coloque a cebola, os dentes de alho, e as cenouras aos pedaços no copo e triture 6 seg, vel 6.
Adicione o azeite e a polpa de tomate e refogue 5 min., temp. varoma, vel 2.
Coloque este preparado no fundo de um pirex e disponha as postas de becalhau por cima. Polvilhe com pão ralado (opcional) e leve ao forno cerca de 45 min.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s